Ricette

Sbriciolata con crema al mascarpone

Dolci | 5 Febbraio 2015 | By

 

Sbriciolata con crema al mascarpone

Sbriciolata con crema al mascarpone

Ingredienti:
6 uova
150 gr. Zucchero
350 gr. Mascarpone
2 cucchiai di rhum
1 rotolo di pasta sfoglia

Preparazione:
Montate gli albumi a neve.
Sbattete i tuorli con lo zucchero e i due cucchiai di rhum in una ciotola .
Aggiungete il mascarpone continuando a sbattere.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Aggiungete gli albumi montati a neve mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
Lasciate riposare in frigorifero per almeno un’ora.
Prendete un rotolo di sfoglia mettetelo in una teglia e ponetela in forno per 20 minuti.
Fatela intiepidire e mettetela sulla crema al mascarpone.

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>