Ricette

Plumcake salato con prosciutto cotto,scamorza affumicata e olive di Gaeta

Plumcake salato con prosciutto cotto,scamorza affumicata e olive di Gaeta

Plumcake salato con prosciutto cotto,scamorza affumicata e olive di Gaeta

 

Plumcake salato con prosciutto cotto,scamorza affumicata e olive di Gaeta

Plumcake salato con prosciutto cotto,scamorza affumicata e olive di Gaeta

INGREDIENTI
300 gr. di faina 00
2 uova
1/2 bicchiere di latte
1/2 bicchiere di olio
1 bustina di lievito istantaneo per salati 
sale,pepe,
100 gr. di olive di Gaeta
100 gr. di prosciutto cotto
100 gr. scamorza affumicata
parmigiano reggiano

PREPARAZIONE
Accendete il forno a 180°
Unite tutti gli ingredienti ,partendo dalle uova con il sale e il pepe,aggiungete il latte,l’olio, la farina col lieviito e per ultimo poi aggiungete i condimenti.Mescolate per bene
versate il composto in uno stampo ben oleato e concludete con una grattugiata di parmigiano,cuocete in forno a 180° per circa 40 minuti.

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>