Peperoni ripieni

Peperoni ripieni
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Peperoni ripieni

Peperoni ripieni

Ingredienti
500 gr di carne macinata
3 peperoni
2 bicchieri di latte
1 uovo
mollica di pane
50gr di parmigiano
sale,olio
prezzemolo
pangrattato

Preparazione
Lavate i peperoni sotto acqua corrente, tagliateli nel mezzo ed eliminate tutti i semi che trovi all’interno. Ora prendete una teglia e rivestila di carta da forno, sulla teglia posizionate i peperoni non ancora farciti.
Ora prendete la teglia con i peperoni e inseritela nel forno a 180°C per 10-15 minuti.Dopo che avrete infornato i peperoni per una prima cottura preparerete il ripieno.
Prendete un contenitore versateci le uova, la carne, il parmigiano, la mollica di pane precedentemente inzuppata nel latte e ben strizzata, il prezzemolo, sale e cominciate ad amalgamare il tutto.
A questo punto togliete i peperoni dal forno, farciteli e dopo la spolverizzata di pangrattato rimetteteli in forno sempre a 180°C a cuocere per circa 30 minuti. Impiattate aggiungendo altro prezzemolo e olio a crudo.

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