Ricette

Filetto di gallinella su crema di lenticchie

Filetto di gallinella su crema di lenticchie

Filetto di gallinella su crema di lenticchie

Ingredienti
4 filetti di gallinella
1 confezione di lenticchie gia’ cotte
1/2 l di brodo vegetale
olio,sale,pepe
aglio
prezzemolo

Preparazione
In una padella antiaderente mettete l’olio e fate cuocere a fuoco vivo per qualche minuto i filetti di gallinella girandola una sola volta .Mettete da parte.
In un tegame mettete l’olio e l’aglio a rosolare, versateci le lenticchie private della loro acqua e fatele cuocere per qualche minuto,salate e togliete lo spicchio d’aglio.
Prendete ora un frullatore a immersione e riducete a crema le lenticchie,aiutandovi con il brodo caldo per la densita’ che preferite.
In un piatto fondo adagiate la crema di lenticchie con il filetto di galllinella al centro irrorando con un filo d’olio a crudo ,una macinata di pepe fresco e una spruzzata di prezzemolo.

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>