Ricette

Chicche di patate con crema di taleggio,rucola e speck croccante

Primi | 15 Novembre 2013 | By

 

Chicche di patate con crema di taleggio,rucola e speck croccante

Chicche di patate con crema di taleggio,rucola e speck croccante

Ingredienti :
500 gr di chicche di patate
200 gr di taleggio Mauri Formaggi
150 gr di speck
100 gr di rucola
sale,pepe,
olio E.V.O
1 scalogno

Preparazione:
Tagliate il taleggio a cubettoni e teneteli da parte. Tagliate lo speck a striscioline , mettetele in una grossa padella con un filo d’olio e lo scalogno tagliato finemente e fatele cuocere fino a quando sara’ abbastanza croccante.
Cuocete la pasta in acqua bollente e salata, scolatela due minuti prima della cottura, versatela nella padella, aggiungete i cubettoni di taleggio e un po’ d’acqua di cottura della pasta.
Portatela a cottura mescolando continuamente fino a quando il formaggio non sarà fuso del tutto.
Per ultimo aggiungete una bella manciata di rucola tagliata grossolanamente lo speck croccante e una bella macinata di pepe fresco.

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>