Ricette

Timballo di fettuccine al ragu’

Primi | 21 Gennaio 2014 | By

Timballo di fettuccine al ragu'

Timballo di fettuccine al ragu’

 

Timballo di fettuccine al ragu'

Timballo di fettuccine al ragu’

Ingredienti
600 gr di fettuccine al ragu’
2 mozzarelle
parmigiano 
burro

Preparazione
In una teglia,foderata di carta forno,mettete le fettuccine rimaste dal pranzo domenicale,con l aggiunta della mozzarella tagliata a cubetti.
Spolverizzate la superficie con il parmigiano e con qualche fiocchetto di burro e infornate sotto il grill a 200° per 10 minuti.

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>