Archivi tag: secondi piatti

Straccetti di pollo gorgonzola e noci

Straccetti di pollo gorgonzola e noci

  Ingredienti 800 g di pollo 100 g di formaggio gorgonzola 70 g di gherigli di noci 2 Bicchieri di latte parmigiano burro sale,pepe prezzemolo Preparazione In una padella antiaderente con un filo di olio fate cuocere il pollo precedentemente tagliato a straccetti,unite il burro e il gorgonzola tagliato a pezzi e aggiungete il latte. Mescolate con cura fino ad ottenere un composto cremoso e subito dopo ...

Ossibuchi in umido con crostoni di polenta

Ossibuchi in umido con crostoni di polenta

Ingredienti 700 gr. di ossibuchi di manzo . cipolla, sedano,carota 1 bicchiere di brodo scorza di un limone farina bianca prezzemolo sale,pepe olio extravergine di oliva 1 bicchiere di vino bianco secco Per la polenta: 1 lt. di acqua, 300 di farina di mais, sale Preparazione Portare a ebollizione l’acqua in un paiolo di rame o in una casseruola preferibilmente d’acciaio a fondo spesso. Quando l’acqua sta per bollire salatela. ...