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Ossibuchi in umido con crostoni di polenta

Ossibuchi in umido con crostoni di polenta

Ingredienti 700 gr. di ossibuchi di manzo . cipolla, sedano,carota 1 bicchiere di brodo scorza di un limone farina bianca prezzemolo sale,pepe olio extravergine di oliva 1 bicchiere di vino bianco secco Per la polenta: 1 lt. di acqua, 300 di farina di mais, sale Preparazione Portare a ebollizione l’acqua in un paiolo di rame o in una casseruola preferibilmente d’acciaio a fondo spesso. Quando l’acqua sta per bollire salatela. ...

Gnocchi al ragu’

Gnocchi al ragu

Ingredienti 1 kg di patate possibilmente vecchie Farina 0 qb Preparazione Mettete le patate in un tegame con acqua fredda e le fate cuocere per circa 1 ora a tegame coperto. Una volta cotte scolatele dall’acqua ed aspettate alcuni minuti prima di sbucciarle. Una volta sbucciate schiacciatele subito con uno schiacciapatate sopra alla spianatoia, dove nel frattempo metterete la farina. Cominciate ...