Suppli’ al ragu’ di carne

Suppli’ al ragu’ di carne
Suppli’ al ragu’ di carne 5 1 Anonymous
Suppli' al ragu' di carne

Suppli’ al ragu’ di carne

Ingredienti:
500 gr. di Risotto al ragù
100 gr. parmigiano grattugiato
3 uova
Sale
Pangrattato
1 mozzarella
Olio per friggere

Preparazione:
Mettete il risotto in una terrina aggiungete l’uovo e il parmigiano e mescolate bene tutto.
Prendete un po’ di composto , metteteo sulla mano e scavate una fossetta , mettete un pezzetto di mozzarella e coprite con un altro pochino di riso chiudendo bene.
Passate prima nell’uovo sbattuto e salato e poi nel pangrattato.

Suppli' al ragu' di carne

Suppli’ al ragu’ di carne

Friggete in abbondante olio bollente(180°)fino a dorarli per bene.

Suppli' al ragu' di carne

Suppli’ al ragu’ di carne

Lascia un tuo commento