Saltinbocca alla romana di mare

Saltinbocca alla romana di mare
Saltinbocca alla romana di mare 5 1 Anonymous

 

Saltinbocca alla romana di mare

Saltinbocca alla romana di mare

 

Ingredienti
8 filetti di merluzzo
8 fette di prosciutto crudo
8 foglie di Salvia
Burro
Pepe,Sale
Vino bianco secco
Farina
Preparazione
Prendete le fettine di prosciutto crudo e adagiatele sui filetti di merluzzo
Lavate e asciugate la salvia; mettete una foglia di salvia su ogni filetto di merluzzo e fermate il tutto con uno stuzzicadenti.
Io infarino solo la parte con il prosciutto e la salvia.
Fate sciogliere il burro e quando comincerà a soffriggere aggiungete i saltimbocca e fateli rosolare per un paio di minuti per lato .
Quando si saranno rosolati , aggiungete il vino bianco e fate sfumare .
Una volta cotti, salate, pepate e serviteli caldi irrorandoli con il loro fondo di cottura.

Lascia un tuo commento