Risotto alla crema di scampi

Risotto alla crema di scampi
Risotto alla crema di scampi 5 1 Anonymous

 

 

Risotto alla crema di scampi

Risotto alla crema di scampi

gredienti
320 gr riso Carnaroli
500 gr Scampi
1 scalogno
1/2 bicchiere di Cognac
200 gr panna fresca
100 cl di passata di pomodoro
Fumetto di pesce(sedano,carota e cipolla,e i carapaci con le teste degli scampi)
Olio E.V.O.
50 gr di burro

Preparazione
Saltate gli scampi, per meta’ userete solo la polpa e per l’altra quelli interi,in padella con scalogno e il burro, sfumate con cognac, unite la panna e la passata di pomodoro e cuocete per 10 minuti. Preparate un risotto classico usando il fumetto di scampi e a metà cottura unite la crema precedentemente preparata.A fine cottura mantecate con burro per un minuto,fate riposare per 2 minuti e impiattate.

Risotto alla crema di scampi

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