Ricette

Filetto di persico al cartoccio

Secondi | 12 Aprile 2013 | By

 

Filetto di persico al cartoccio

Filetto di persico al cartoccio

Ingredienti
4 filetti di Persico 
3 Patate 
Olio extravergine d’oliva
Sale,Origano,Pepe 
Vino Bianco
Olive di Gaeta 
Pomodorini pachino

Preparazione
Accendete il forno a 180°. In una teglia mettete la carta stagnola,adagiateci le patate tagliate a fette(precedentemente lessate per un minuto in acqua bollente),i filetti di persico, aggiustate di sale,aggiungete le olive,i pachino tagliati a meta, chiudete il tutto nella carta stagnola, aggiungete un bicchiere di vino bianco e uno d’acqua, infornatelo per una ventina di minuti circa

Comments

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>