Archivi categoria: Secondi piatti

Secondi piatti in generale

Bastoncini di pollo gustosi

Bastoncini di pollo gustosi

  Ingredienti Mezzo petto di pollo 250 gr pancetta arrotolata erba cipollina olio extravergine di oliva Preparazione Ricavate dal mezzo petto di pollo prima delle fette e poi dei bastoncini .In una padella con poco olio date una prima cotta ai bastoncini di pollo,salate poco. Fateli freddare per qualche istante. Avvolgete ogni singolo pezzo di pollo con una fetta di pancetta. Disponete il pollo così ...

Melanzane al forno con salsa di pomodoro, scamorza affumicata e olive di Gaeta al profumo di basilico.

Melanzane al forno con salsa di pomodoro, scamorza affumicata e olive di Gaeta al profumo di basilico.

  Ingredienti 2 melanzane  400 g di pomodori pelati,  150 gr di scamorza affumicata 100 gr di olive di Gaeta  50 g di parmigiano grattugiato,  1/2 cipolla,  olio,sale basilico Preparazione Scaldate molto bene una griglia antiaderente,affettate le melanzane per la loro lunghezza e ponetele a grigliare sulla griglia. Scaldate dell’olio extravergine d’oliva in una padella e unitevi la cipolla tagliata finemente. Quando l’olio è ben caldo, unitevi i ...

Plumcake salato con prosciutto cotto,scamorza affumicata e olive di Gaeta

Plumcake salato con prosciutto cotto,scamorza affumicata e olive di Gaeta

  INGREDIENTI 300 gr. di faina 00 2 uova 1/2 bicchiere di latte 1/2 bicchiere di olio 1 bustina di lievito istantaneo per salati  sale,pepe, 100 gr. di olive di Gaeta 100 gr. di prosciutto cotto 100 gr. scamorza affumicata parmigiano reggiano PREPARAZIONE Accendete il forno a 180° Unite tutti gli ingredienti ,partendo dalle uova con il sale e il pepe,aggiungete il latte,l'olio, la farina col lieviito e per ...

Involtini di melanzane alla parmigiana

Involtini di melanzane alla parmigiana

    Ingredienti 2 melanzane lunghe,  400 g di pomodori pelati,  200 g di mozzarella,  basilico,  olio extravergine d'oliva,  50 g di parmigiano grattugiato,  1/2 cipolla,  sale Preparazione Scaldate molto bene una griglia antiaderente,affettate abbastanza finemente le melanzane per la loro lunghezza e ponetele a grigliare sulla griglia. Scaldate dell'olio extravergine d'oliva in una padella e unitevi la cipolla tagliata finemente. Quando l'olio è ben caldo, unitevi i pomodori ...

Wurstel vestiti di pasta sfoglia con insalata

Wurstel vestiti di pasta sfoglia con insalata

    Ingredienti 1 rotolo di sfoglia 16 wurstel  insalata iceberg 1 scatola di mais 2 pomodori 1/2 bicchiere di latte olio,sale Preparazione Tagliate a striscioline di 1 cm la pasta sfoglia srotolata,prendete i wurstel e avvolgeteci le striscioline a spirale. Mettete i wurstel vestiti di sfoglia in una pirofila ricoperta di carta forno e spennellateli con il latte. Infornate a 180° per 25/30 minuti . Lavate e pulite ...

Involtini di petto di pollo

Involtini di petto di Pollo

  Ingredienti 8 fette di petto di pollo 8 fette di mortadella 8 fette sottili di asiago 8 foglie di salvia olio,sale,pepe aglio farina  1 bicchiere di vino bianco Preparazione Su un piano di lavoro stendete i petti di pollo,salateli e sopra di ognuno mettete prima la fetta di mortadella,l'asiago e la foglia di salvia. Arrotolateli e fermateli con uno stecchino.A questo punto infarinateli leggermente. In una padella ...

Filetto di persico al cartoccio

Filetto di persico al cartoccio

  Ingredienti 4 filetti di Persico  3 Patate  Olio extravergine d'oliva Sale,Origano,Pepe  Vino Bianco Olive di Gaeta  Pomodorini pachino Preparazione Accendete il forno a 180°. In una teglia mettete la carta stagnola,adagiateci le patate tagliate a fette(precedentemente lessate per un minuto in acqua bollente),i filetti di persico, aggiustate di sale,aggiungete le olive,i pachino tagliati a meta, chiudete il tutto nella carta stagnola, aggiungete un bicchiere ...

Filetto di gallinella su crema di lenticchie

Filetto di gallinella su crema di lenticchie

Ingredienti 4 filetti di gallinella 1 confezione di lenticchie gia' cotte 1/2 l di brodo vegetale olio,sale,pepe aglio prezzemolo Preparazione In una padella antiaderente mettete l'olio e fate cuocere a fuoco vivo per qualche minuto i filetti di gallinella girandola una sola volta .Mettete da parte. In un tegame mettete l'olio e l'aglio a rosolare, versateci le lenticchie private della loro acqua e fatele ...

Gateau di patate

Gateau di patate

Ingredienti: 1 kg di patate, 2 uova,  200 gr di prosciutto cotto,  200 gr di mozzarella,  150 gr di parmigiano grattugiato,  pangrattato, sale, pepe, burro,  noce moscata Preparazione: Lessate le patate, sbucciatele e riducetele in purea con lo schiacciapatate. Tritate il prosciutto e la mozzarella ed uniteli alle patate. Aggiungete le uova, il sale, il pepe, una grattata di noce moscata ed amalgamate bene il ...

Millefoglie di petto di pollo con salsicce e salvia

Millefoglie di petto di pollo con salsicce e salvia

INGREDIENTI: 1 petto di pollo intero 2 salsicce 10 foglie di salvia sale olio pepe rosmarino 1 bicchiere di vino bianco rucola pomodori pachino PREPARAZIONE: Ungete il petto di pollo con l'olio,e girarlo sul rosmarino tritato piu' volte;mettetelo in una padella calda e fatelo rosolare su tutti i lati. Prendere il petto di pollo rosolato e tagliarlo in fettine di un paio di cm,adesso levate la pelle alla ...