Archivi categoria: Senza categoria

Ossibuchi in umido con crostoni di polenta

Ossibuchi in umido con crostoni di polenta

Ingredienti 700 gr. di ossibuchi di manzo . cipolla, sedano,carota 1 bicchiere di brodo scorza di un limone farina bianca prezzemolo sale,pepe olio extravergine di oliva 1 bicchiere di vino bianco secco Per la polenta: 1 lt. di acqua, 300 di farina di mais, sale Preparazione Portare a ebollizione l’acqua in un paiolo di rame o in una casseruola preferibilmente d’acciaio a fondo spesso. Quando l’acqua sta per bollire salatela. ...

Tris di cheesecake

Tris di cheesecake

  Ingredienti 400 g di biscotti Saiwa 200 g di burro 600 g di Philadelphia Classico 500 ml di crema di latte 200 g di zucchero 10 g di colla di pesce 200 g di frutti di bosco misti (anche surgelati) 2 cucchiai di zucchero Granella di nocciola Nutella Preparazione Preparate la base della cheesecake frullando finemente i biscotti , aggiungendo il burro fuso e amalgamando ...

Risotto con la zucca su cialda di parmigiano

Risotto con la zucca su cialda di parmigiano

Ingredienti 320 grammi di riso 350 gr di zucca 2 l brodo di dado STAR Classico Cipolla di Tropea 100 gr di Parmigiano grattugiato +300 gr per le cialde Burro Sale e pepe Vino bianco secco Preparazione Fate scaldare un padellino per le crepes..imburratelo leggermente,e versateci sopra la quantita' necessaria per coprirlo.Una volta che il parmigiano si è sciolto,fatelo freddare leggermente e ...