Archivi categoria: Crespelle

Crespelle speck,brie e rucola

Crespelle speck,brie e rucola

Ingredienti Per le crespelle: 2 cucchiai di farina bianca 1 uovo intero 1 tuorlo d'uovo 250 ml di latte 1 grattatina di noce moscata 1 pizzico di sale Per il ripieno: 200 g di speck 200 g di brie 1 mozzarella 50 g di burro 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 50 g di rucola pomodorini secchi sott'olio Preparazione: Frullate latte, uova, farina, noce moscata e sale; riscaldate bene il padellino ungendolo con ...

Crespelle stracchino e funghi

Crespelle stracchino e funghi

  Ingredienti Per le crespelle: 2 cucchiai di farina bianca 1 uovo intero 1 tuorlo d'uovo 250 ml di latte 1 grattatina di noce moscata 1 pizzico di sale Per il ripieno: 600 g di funghi champignon 2 cucchiai di prezzemolo tritato 2 cucchiai di olio di oliva1 spicchio di aglio sale q.b. 200 g di stracchino 1 mozzarella 50 g di burro 2 cucchiai di parmigiano grattugiato Preparazione Frullate latte, uova, farina, noce ...

Crespelle prosciutto cotto e provola

Crespelle prosciutto cotto e provola

Ingredienti Per le crespelle: 2 cucchiai di farina bianca 1 uovo intero 1 tuorlo d'uovo 250 ml di latte 1 grattatina di noce moscata 1 pizzico di sale Per il ripieno: 250gr di provola piccante 200gr di prosciutto cotto 50 g di burro 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 ciuffo di rucola Preparazione: Frullate latte, uova, farina, noce moscata e sale e lasciate riposare il composto per mezz'ora in frigo ...

Crespelle con cotto e scamorza affumicata

Crespelle cotto e scamorza affumicata

INGREDIENTI Per le crespelle: 2 cucchiai di farina bianca 1 uovo intero 1 tuorlo d'uovo 250 ml di latte 1 grattatina di noce moscata 1 pizzico di sale Per il ripieno: 250gr di scamorza affumicata 200gr di prosciutto cotto 50 g di burro 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 ciuffo di rucola pomodorini olive di gaeta : PREPARAZIONE Frullate latte, uova, farina, noce moscata e sale; riscaldate bene il padellino ungendolo con poco ...

Crespelle con funghi,polpa di granchio e mozzarella

Crespelle con funghi,polpa di granchio e mozzarella

  INGREDIENTI Per le crespelle: 2 cucchiai di farina bianca 1 uovo intero 1 tuorlo d'uovo 250 ml di latte 1 grattatina di noce moscata 1 pizzico di sale Per il ripieno: 200gr di funghi misti 3 stecche di polpa di granchio 50 g di burro aglio,olio epeperoncino 1/2 bicchiere di vino bianco PREPARAZIONE: Frullate latte, uova, farina, noce moscata e sale; riscaldate bene il padellino ungendolo con poco burro. Versatevi ...

Crespelle con prosciutto crudo,rucola e pinoli

Crespelle prosciutto crudo,rucola e pinoli

INGREDIENTI Per le crespelle: 2 cucchiai di farina bianca 1 uovo intero 1 tuorlo d'uovo 250 ml di latte 1 grattatina di noce moscata 1 pizzico di sale Per il ripieno: 200gr di prosciutto crudo 50 g di burro 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 ciuffo di rucola pomodorini pinoli PREPARAZIONE: Frullate latte, uova, farina, noce moscata e sale; riscaldate bene il padellino ungendolo con poco burro. Versatevi 1 mestolo di ...

Crepes alla nutella con frutti di bosco

Crepes alla nutella con frutti di bosco

CREPES ALLA NUTELLA CON FRUTTI DI BOSCO Ingredienti Per le crepes: 200 gri di farina bianca 2 uova 500 ml di latte 1 pizzico di sale per il ripieno: Nutella come se piovesse per guarnire: zucchero a velo  frutti di bosco glassa al cioccolato gocce di cioccolato fondente Preparazione: Usate un frullatore a immersione per amalgamare latte, uova, farina e sale;se si formano dei grumi passare il composto in un ...

Crepes con nutella

crepes con nutella

Ingredienti Per le crepes: 200 gri di farina bianca 2 uova 500 ml di latte 1 pizzico di sale Per il ripieno: Nutella come se piovessePer guarnire: zucchero a velo  glassa al cioccolato gocce di cioccolato fondente PREPARAZIONE Usate un frullatore a immersione per amalgamare latte, uova, farina e sale;se si formano dei grumi passare il composto in un passino a maglie fitte.Mettete in frigo per minimo ...