Archivi categoria: Contorni

Patate rustiche piccanti con gorgonzola

Patate rustiche piccanti con gorgonzola

  Ingredienti 2 patate 50 gr di gorgonzola peperoncino sott'olio sale,olio Preparazione Tagliate le patate a dischi dell'altezza di circa 5 mm,e posateli su una teglia foderata di carta forno,salateli e oliateli leggermente e mettete in forno gia' caldo a 200° per 10 minuti. Passato questo tempo tirateli fuori e su di ognuno aggiungete un cubetto di gorgonzola. Rimettete in forno sotto il grill,giusto ...

Patate rustiche con gorgonzola e pancetta croccante

Patate rustiche con gorgonzola e pancetta croccante

Ingredienti 2 patate 50 gr di gorgonzola 100 gr di pancetta arrotolata sale,olio Preparazione Tagliate le patate a dischi dell'altezza di circa 5 mm,e posateli su una teglia foderata di carta forno,salateli e oliateli leggermente e mettete in forno gia' caldo a 200° per 10 minuti. Passato questo tempo tirateli fuori e su di ognuno aggiungete un cubetto di gorgonzola e un ...

Patate rustiche con pancetta croccante

Patate rustiche con pancetta croccante

Ingredienti 2 patate 100 gr di pancetta arrotolata sale,pepe,olio http://www.agricolapiano.com/ Preparazione Tagliate le patate a dischi dell'altezza di circa 5 mm,e posateli su una teglia foderata di carta forno,salateli,pepateli e oliateli leggermente e mettete in forno gia' caldo a 200° per 10 minuti. Passato questo tempo tirateli fuori e su di ognuno aggiungete un pezzetto di pancetta. Rimettete in forno sotto il grill,giusto ...

Cicoria ripassata in padella

Cicoria ripassata in padella

Ingredienti: Cicoria 1 kg Aglio 2 spicchi Peperoncino q.b. Sale grosso Olio extravergine Preparazione  Prendete una pentola e riempitela di acqua, aggiungete abbondante sale grosso e portate ad ebollizione. Nel frattempo lavate e pulite la cicoria, quindi prendete una padella e fate un soffritto con olio extravergine e aglio, appena l' aglio sara' dorato allora aggiungete anche il peperoncino in quantità abbondante, quindi ...

Peperoni arrostiti

Peperoni arrostiti

INGREDIENTI 4 peperoni 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 2 spicchi d'aglio Prezzemolo PREPARAZIONE Accendere il forno modalità grill. Prendete i peperoni e metteteli in un teglia, con della carta forno e un po di acqua. Fateli cuocere girandolo su ogni lato.Appena arrostiti metteteli per 5 minuti in un sacchetto di plastica e chiudetelo ermeticamente. Una volta raffredati, levate la pelle e dei ...

Rösti da patate crude

Rösti da patate crude

  Ingredienti : 1 kg di patate crude 1 cucchiaio scarso di sale 3-4 cucchiai di olio Preparazione: Sbucciare le patate e grattugiarle su un panno con la grattugia per rösti.Chiudere ill panno e strizzarlo forte per far fuoriuscire piu' acqua possibile dalle patate grattugiate Scaldare l'olio in padella. Aggiungere le patate, salare e girare più volte, in modo da amalgamarle ...