Archivi categoria: Antipasti

Suppli’ al ragu’ di carne

Suppli

Ingredienti: 500 gr. di Risotto al ragù 100 gr. parmigiano grattugiato 3 uova Sale Pangrattato 1 mozzarella Olio per friggere Preparazione: Mettete il risotto in una terrina aggiungete l'uovo e il parmigiano e mescolate bene tutto. Prendete un po' di composto , metteteo sulla mano e scavate una fossetta , mettete un pezzetto di mozzarella e coprite con un altro pochino di riso chiudendo bene. Passate ...

Crema di piselli con bacon croccante

Crema di piselli con bacon croccante

Ingredienti 300 gr. di piselli 150 gr. di bacon affumicato 2 dadi STAR Vegetale olio,sale,pepe scalogno Preparazione Lessate i piselli in acqua bollente e salata con l’aggiunta dei 2 dadi Vegetali STAR e di uno scalogno. Una volta cotti metteteli nel bicchiere del frullatore a immersione con un filo d’olio. Frullateli e passateli in un colino a maglie fine e tenete in caldo. In una ...

Torta rustica broccoli e salsicce

Torta rustica broccoli e salsicce

Ingredienti 2 rotoli di pasta sfoglia 5oo gr di broccolo romanesco 4 salsicce 150 gr di mozzarella olio,sale pepe peperoncino aglio 1/2 bicchiere di vino bianco 1/2 bicchiere di latte Preparazione Lavate e mondate il broccolo e cuocete le cime in pentola a pressione per 3 minuti dall'inizio del sibilo. Scolatele e fatele saltare in una padella a fuoco vivacissimo con aglio olio e peperoncino per 5 ...

Bruschette con mozzarella,tonno,pomodori rustici e olive di Gaeta

Bruschette con mozzarella,tonno,pomodori rustici e olive di Gaeta

  Ingredienti 6 fette di pane 1 mozzarella 1 confezione di pomodori rustici http://www.montalbanofood.com/ 160 gr di tonno sott'olio olive di Gaeta  olio,prezzemolo Preparazione Mettete le fette di pane su una placca,versateci un filo d'olio su ognuna e infornate per 5 minuti a 180°. Passati i 5 minuti tiratele fuori e su ognuna mettete prima la mozzarella poi a seguire il tonno,i pomodori rustici e le ...

Patate rustiche piccanti con gorgonzola

Patate rustiche piccanti con gorgonzola

  Ingredienti 2 patate 50 gr di gorgonzola peperoncino sott'olio sale,olio Preparazione Tagliate le patate a dischi dell'altezza di circa 5 mm,e posateli su una teglia foderata di carta forno,salateli e oliateli leggermente e mettete in forno gia' caldo a 200° per 10 minuti. Passato questo tempo tirateli fuori e su di ognuno aggiungete un cubetto di gorgonzola. Rimettete in forno sotto il grill,giusto ...

Patate rustiche con gorgonzola e pancetta croccante

Patate rustiche con gorgonzola e pancetta croccante

Ingredienti 2 patate 50 gr di gorgonzola 100 gr di pancetta arrotolata sale,olio Preparazione Tagliate le patate a dischi dell'altezza di circa 5 mm,e posateli su una teglia foderata di carta forno,salateli e oliateli leggermente e mettete in forno gia' caldo a 200° per 10 minuti. Passato questo tempo tirateli fuori e su di ognuno aggiungete un cubetto di gorgonzola e un ...

Patate rustiche con pancetta croccante

Patate rustiche con pancetta croccante

Ingredienti 2 patate 100 gr di pancetta arrotolata sale,pepe,olio http://www.agricolapiano.com/ Preparazione Tagliate le patate a dischi dell'altezza di circa 5 mm,e posateli su una teglia foderata di carta forno,salateli,pepateli e oliateli leggermente e mettete in forno gia' caldo a 200° per 10 minuti. Passato questo tempo tirateli fuori e su di ognuno aggiungete un pezzetto di pancetta. Rimettete in forno sotto il grill,giusto ...

Plumcake salato con salame,provolone piccante e funghi sott’olio

Plumcake salato con salame,provolone piccante e funghi sott

    Ingredienti 300 gr. di faina 00 2 uova 1/2 bicchiere di latte 1/2 bicchiere di olio 1 bustina di lievito istantaneo per salati  sale,pepe, 100 gr. di salame 100 gr. di provolone piccante 100 gr. di funghi sott'olio Montalbano parmigiano reggiano Preparazione Accendete il forno a 180° Unite tutti gli ingredienti ,partendo dalle uova con il sale e il pepe,aggiungete il latte,l'olio, la farina col lievito e per ...

Crostoni di polenta con crema di gorgonzola,funghi e speck croccante

Crostoni di polenta con crema di gorgonzola,funghi e speck croccante

Ingredienti: 1 lt. di acqua, 300 di farina di mais, sale,olio,aglio 250 gr di gorgonzola piccante Mauri Formaggi 250 gr di funghi champignon 150 gr di speck prezzemolo 1/2 bicchiere di latte Preparazione Portare a ebollizione l'acqua in un paiolo di rame o in una casseruola preferibilmente d'acciaio a fondo spesso. Quando l'acqua sta per bollire salatela. Fate cadere a pioggia la farina mescolando vigorosamente con ...

Bruschette formaggi e pere

Bruschette formaggi e pere

INGREDIENTI: pane sciapo 2 pere 150gr di gorgonzola piccante Mauri Formaggi 200gr di pecorino alle noci miele olio PREPARAZIONE: In una tielletta da forno mettete le fette di pane leggemente unte in superficie e passatele sotto il grill a 200° per qualche minuto,fino a dorarle.Ora tiratele fuori dal forno e spalmateci sopra il gorgonzola,unite le fette di pera (che avrete tagliato sottilmente)e il pecorino ...