Bruschette con mozzarella,tonno,pomodori rustici e olive di Gaeta

Bruschette con mozzarella,tonno,pomodori rustici e olive di Gaeta
Bruschette con mozzarella,tonno,pomodori rustici e olive di Gaeta 5 1 Anonymous
Bruschette con mozzarella,tonno,pomodori rustici e olive di Gaeta

Bruschette con mozzarella,tonno,pomodori rustici e olive di Gaeta

 

Bruschette con mozzarella,tonno,pomodori rustici e olive di Gaeta

Bruschette con mozzarella,tonno,pomodori rustici e olive di Gaeta

Ingredienti
6 fette di pane
1 mozzarella
1 confezione di pomodori rustici http://www.montalbanofood.com/
160 gr di tonno sott’olio
olive di Gaeta 
olio,prezzemolo

Preparazione
Mettete le fette di pane su una placca,versateci un filo d’olio su ognuna e infornate per 5 minuti a 180°.
Passati i 5 minuti tiratele fuori e su ognuna mettete prima la mozzarella poi a seguire il tonno,i pomodori rustici e le olive di Gaeta precedentemente snocciolate.
Rimettete in forno e quando la mozzarella fila….toglietele.
Impiattate,concludendo con una presa di prezzemolo.

Lascia un tuo commento